Prenotazioni per il giorno 29 agosto 2019

Show cooking: Ad ogni cibo il suo vino

Ore 21:00 PIAZZA PIANO DI CORTE
a cura della FIS e dei ristoranti “L’oasi dei sogni” e “Royal”. Dolce di produzione del “Panificio pasticceria Torrepalazzo”

MENU

– Alici marinate con crostini di pane
– Pacchero al baccalà
– Baccalà al pomodoro
– Dolce tipico alla falanghina

Prenota

 

Prenotazioni per il giorno 30 agosto 2019

Show cooking: Ad ogni cibo il suo vino

Ore 21:00 PIAZZA PIANO DI CORTE
a cura della FIS e degli Agrichef di “Campagna amica”.
Dolce di produzione del “Panificio pasticceria Torrepalazzo”

MENU

– Carpaccio con insalatina estiva e primosale

– Flan di melanzane con rucola fritta al formaggio stagionato

– Fusillotto Rummo con crema di zucchine, fonduta di caciocavallo e chips di guanciale

– Padellaccia scomposta “a modo nostro”

– Dolce tipico alla falanghina

Prenota

 
 

Degustazioni guidate

Ore 21:00 SALE PALAZZO CARACCIOLO/CITO
a cura della Fondazione Italiana Sommelier

Prenota

 

Prenotazioni per il giorno 31 agosto 2019

Seminario per bambini: Facciamo la storia del vino

Ore 18:00/19:30, PALAZZO DI PALMA-COCCHIARO
Un originale seminario didattico per bambini, attraverso giochi con sentori olfattivi e laboratori manuali, stimolerà i piccoli a conoscere i metodi antichi di produzione del vino

 

Prenota

Show cooking: Ad ogni cibo il suo vino

Ore 21:00, SALE PALAZZO CARACCIOLO/CITO
a cura della Fondazione Italiana Sommelier e del ristorante “L’oasi dei sogni”. Dolce di produzione del “Panificio pasticceria Torrepalazzo”

MENU

– Medaglione con ricotta e borragine mantecato con burro, salvia e noci.

– Tortino di riso con verdurine e provola adagiato su vellutata di porcino e patate

– Millefoglie di maialino con contorno di gateau di patate

– Dolce tipico alla falanghina

Prenota

Degustazioni guidate

Ore 21:00, SALE PALAZZO CARACCIOLO/CITO
a cura della Fondazione Italiana Sommelier


Prenota

 

Prenotazioni per il giorno 1 settembre 2019

Show cooking: Ad ogni cibo il suo vino

Ore 20:30, SALE PALAZZO CARACCIOLO/CITO
a cura della Fondazione Italiana Sommelier e del ristorante “Royal”. Dolce di produzione del “Panificio pasticceria Torrepalazzo”

MENU

– Cavatelli con salsiccia e pomodorino fresco

– Brasato di scottona all’aglianico con purè

– Pomodoro ripieno di melanzane al basilico su ricotta di bufala e croccante di pane

– Dolce tipico alla falanghina

Prenota

Degustazioni guidate

Ore 21:00, SALE PALAZZO CARACCIOLO/CITO
a cura della Fondazione Italiana Sommelier


Prenota